Это пещера спрятана так что её не могут натйти...
--------------Поляна.
интего пришла сюда с грустью в сердечке.Она переживала..она легла так как устала...Она прилегла и прикрыла глаза.Интересно когда родится малыш...Спросила она сама себя
Король лев.Спасение или смерть мира в наших руках. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Король лев.Спасение или смерть мира в наших руках. » Места охоты » Тихая пещера спрятанная в зарослях
Это пещера спрятана так что её не могут натйти...
--------------Поляна.
интего пришла сюда с грустью в сердечке.Она переживала..она легла так как устала...Она прилегла и прикрыла глаза.Интересно когда родится малыш...Спросила она сама себя
Вдруг маленькую львёнку что то начало толкать вперёд...Она испугалась и начала упираться достовляя матери боль,но она об этом не знала..Вскоре она успокойлась и через какое то время выбралась на белый свет...громко запищав...
Интего почувтвовав резкую боль подумала.Не ужели...уже...Она попыталась подняться но безуспешно.через какое то время родился маленький комок шерсти.Мать его притянула к себе и начала вылизывать.Так...Я тебя назову Нирвана..Нирочка моя..какая же тыкрасивая.Сказала Интего.Жаль тебя отец не видит.Опустила голову львица
Мама?Не ужеле это ты...какая ти красивая...а где же папа?
Интего поняла что львёнка думает о отце..Детка я не знаю где твой папа....Нет знаю..но он не узнает что тыесть..Сказала львица и лизнула малышку в носик.
Где папа?Почему нет папы?....
Львица прижала к сбе львёнку.Давай поспим...Сказала она дочери.
Почему она мне о нем не чег о не говорит?Ну ладно спать так спать....
Инего прижала львёнку и положила голову...Закрыла глаза и вскоре задремала
Нирвана немного шевельнула лапками
мама я люблю тебя....
Отредактировано Nirvana (2009-06-21 12:20:38)
Львиц улыбнлась....Спи маышка Сказала она ихо тихо
Нирвана уснула...и только изретко пищала..
Лвица задремала...Она спала ей снилось что Лайф мих нашёл и они счастливы....Но нет эт не так...
-----------------Место охоты...
Закари подходя к переще почуял запах который и раньше знал..Интего?но что она тут делает...и притом одна..нет не одна с каким о маленьким существом...подумал он и зашёл в пещеру.Привет дорогая.
Интего резко проснулась.Она была ещё совсм слаба...Она приподнялась закрыв собой дочку.Что тебе нужно опять?Тихо прорычала она.Нет..ну прошу пусть он уйдёт..я не смогу драться...Пронеслось в голове львицы.
Лев усмехнулся.Оооо да я посмотрю родила...хе..а где же твой лева?странно что его нет с тобой..ведь вы львицы после родов слабы..хе...Сказал закари подходя ближе.Не бойся..я не обижу тебя....
Львица опустив голову встала....Не..подходи...ты мне не нужен..ты для меня никто..я люблю Лайфа...всё вон.Сказала львица...Она стояла и смотрела в глаза льва
А что ты такая злая то?Спросил лев
Уходи....Сказала Интего и легла....опустила голову..Уйди....а то разбудим дочку мою...Львица сказав это указала на выход.
-----Поляна----
Лайфа привели в эту пещерку следы и запахи Интего.Вдруг,войдя в пещеру он увидел Зака и свою любимую Интего с маленькой львёнкой.Лайф не мог поверить своему счастью...Неужели это мой ребёнок...Он подошёл ближе к Интего,как бы не замечая Зака и лизнул малышку.Это наша дочь...господи...как же я счастлив!-Лайф обнял львицу и львёнку!
Львица испугалась когда пришёл Лайф...Она замерла...глаза выражали испуг...Она уже приподнялась что бы обьяснять начать...но потом заметила что лев не злой..она успокоилась но всё равно в глазах стоял страх.
От разговоров Нирвана проснулась......Кто это?Папа?
Лайфобнял маленькую львёнку...
Львица вздохнула и тяжело задышала...ей было жарко...она осмотрелась..Закари уже ушол...она побаивалась льва.
Мира проходя мимо этого места увидела львицу лежащую на земле...и рядо с ней лежал львёнок...Хм...похоже Интего родила дочку..вот повезло...
Интего посмотрела на Миру..Проходи коли пришла.Сказала она тихо
Интего,почему ты мне не говорила,а том что ты ждёшь ребёнка!-немного с грозным взглядом проговорил Лайф.
Мира услышав приглошение вошла.Привет..Улыбнувшись сказала львица...Прекрасная у тебя дочь...
Отредактировано Мира (2009-06-22 15:12:45)
интего зажмурилась....Ненадо..Прошептала она.И опустила голову...Она боялась обьяснить..а он ещё так на неё смотрит...
Лайф присел рядом с Интего и Нирваной...
Вы здесь » Король лев.Спасение или смерть мира в наших руках. » Места охоты » Тихая пещера спрятанная в зарослях