Король лев.Спасение или смерть мира в наших руках.

Объявление

Привет,гость.Мы рады преветствовать тебя на нашей роле по мотивам известного мультика король лев!!!Но заметь:наш сюжет не напоминает сюжет известного тебе мультика....сюжет совершенно новый!Ты заинтересован?Тогда жми кнопку регистрация и бегом к нам!!!
Гл.админ:Life
:2 после гл.админа админ:Intego Админы^
Гл.модер:
Модеры:
Погода в ролевой:погода солнечная,30 градусов тепла,жара!Предвещается долгая засуха. Действия в игре:на ролке мало народу и ,поэтому у нас ещё не придуман сюжет!Ждём вас!!!
Имя и пароль рекламы:Пиарище,пароль 007 Новости:Ролка только открыла и жизнь только начинает набирать обороты!Мы ждём вас!!! Наш баннер:
Бегущая строка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ущелье...

Сообщений 31 страница 47 из 47

31

Интего воспользовалась тем что львы расцепились.в один прыжок она оказалась между ними.Хватит...рррр...Прорычала она.Закари уходи...вон..

0

32

Лайф встал и спросилНу что,испугался....Из бока Лайфа ручьём текла кровь.Вскоре она прикипела к его шерсти.Потеря крови могла плохо кончится для Лайфа.....,но он всё ещё был в ярости....

0

33

Закари стал подходить к Интего.А если не уйду?То что?

0

34

Уйдёшь иначе буду драться уже я....Сказала львица..она спокойно стояла....

0

35

Лайф резко сказал Интего:Нет,...ты не будешь драться,я буду,если надо будет.-лев еле стоял на лапах,ему становилось холодно,как будто он почуствовал дыхание смерти.Но он не погиб.....

0

36

Нет Лайф....Ляг...Я щас..Сказала львица и подошла в плотную ко льву.Не уйдёшь значит...ладно!Тихо сказала она и резко прыгнув оказалась на спине льва...Ррр..Прорычала она и вцепилась ему в холку плавно переходя на горло.Глаза горели не хорошим огнём

0

37

Лев не ожидал такого и зарычав попытался скинуть львицу...Но нет она вцепилас в него...Он с разворота ударил лапой по боку львице считая что этим самым собьет её с себя

0

38

Интего держа за холку льва почувствовала удар.Думаешь поможет?Усмехнулась она про себя и зарычал сомкнула челюсти.

0

39

Закари оскалился и дернул головой...Да что это за львица такая Подумал он

0

40

Резко спрыгнув...Интего снова напрыгнула и стала рвать льва....он сопротевлядся..но при схватке с Лайфом видимо устал а львица сама по себе была очень сильная и выносливя...она вновь спрыгнула со спины льва...и опа...напоролась на что то острое...Чёрт...ладно ничего потом посмотрю...Подумала Интего и налетела с рыком на Зака...Её глаза горели злым огнём...мышцы были видны под чёрной шкурой.Больше ты сюда не придёшь...я об этом позабочусь Сказала про себя львица и вонзила клыки в плоть льва..она чувствовала боль от его клыков у неё в боку....и боль от ударов лап.но не обращала внимания.и по ней не было видно что ей больно.Уши прижаты к голове оскал и рычание громкое..Она пыталась добраться до шее льва..но это пока не получалось..он всё время откидывал её..она вставала и опять кидалась...

0

41

В то время Лайф уже не мог смотреть на эту картину оттолкнув Интего,он набросился на Зака,а замем немного приподняв его лапой,откинул от себя и Интего.

0

42

Львица осторожно подошла к лежащему около дерева льву...Немного наклонилась что бы проверить жив ли тот...

0

43

Лай тоже подошёл к Заку.....и рассмотрел его...

0

44

Интего села и отдышалась.Она устала да и сил больше не остовалось.Она смотрела на льва...Сказала же уйдёшь.Сама себе тихо сказала львица

0

45

Вдруг у Лайфа появилась жуткая боль в боку и со сташным рыком он упал рядом с Заком.Видно я потерял много крови и грязь забилась в сосуды...-сквозь боль думал король Лайф,у которого не оставалось сил.

0

46

Интего резко повернула голову...Быстро встала и подошла ко льву.Осмотрела его раны.Хм,Я легче отделалась.Подумала львица и собрав все силы она схватила льва за шкирку и как то подлезла под ним он оказался у неё на спине...Львица осторожно и медленно пошла к пещере.Хорошо что пещера не далеко
-----------КоРоЛеВсКаЯ

0

47

Закари очухался не скоро....Он поднялся на все 4 лапы и пошёл бродить по окресностям...
------------------Неизвестно куда

0