Король лев.Спасение или смерть мира в наших руках.

Объявление

Привет,гость.Мы рады преветствовать тебя на нашей роле по мотивам известного мультика король лев!!!Но заметь:наш сюжет не напоминает сюжет известного тебе мультика....сюжет совершенно новый!Ты заинтересован?Тогда жми кнопку регистрация и бегом к нам!!!
Гл.админ:Life
:2 после гл.админа админ:Intego Админы^
Гл.модер:
Модеры:
Погода в ролевой:погода солнечная,30 градусов тепла,жара!Предвещается долгая засуха. Действия в игре:на ролке мало народу и ,поэтому у нас ещё не придуман сюжет!Ждём вас!!!
Имя и пароль рекламы:Пиарище,пароль 007 Новости:Ролка только открыла и жизнь только начинает набирать обороты!Мы ждём вас!!! Наш баннер:
Бегущая строка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ущелье...

Сообщений 1 страница 30 из 47

1

Опасное место.Тут бродят некоторые одиночки.злые

0

2

----------Королевская...
Интего всё уже обошла..солнышко встало..Интего прогуливалась по ущелью..такому родному...Как он мог меня полюбить..я же простая львица...считай никто...Львица сказала сама себе

0

3

-----Начало игры.
Закари шёл спокойно..он недавно на этих землях...Интересно я кого нибудь тут найду?Он шёл медленно и спокойно

0

4

Уши львицы дёрнулись...Она осмотрелась и принюхалась.Чужак Подумала она и лёгкой рысцой .Прыжок и она около чужого льва.Ррр...Кто ты и что тебе нужно?Скалясь спросила она.

0

5

Зак встрепенулся...он немного испугался когда увидел львицу.но потом успокоился.Не баись красавица.не укушу я тебя.просто гуляю.а ты кто такая?Меня Закари хзовут а вас милая дама?спросил он

0

6

Львица ощетинилась.Не подходи.Она была меньше льва.и не мощнее но...злости у неё было намного больше.Меня Интего зовут.После чего продолжая немного скалится она села

0

7

Ммм. Интего ..милое имечко такое же как и обладательница...Красавица с какого прайда?спросил с насмешкой Закари

0

8

В прайде Солнца..телохранитель я...вот так...Спокойно сказала Интего.и гордо подняла голову.

0

9

------Королевская---
Лайф пошёл в ущелье,искать Интего.Вдруг он увидел,как Интего разговаривает с каким то львом.И он явно не из его прайда.Надо подойти....,хм мне интересно почему Интего разговаривает с ним?-лев быстро подбежал ко львице.Доброе утро,дорогая!-он визнул её в щёку,затем с призрением посмотрел на льва.А ты кто такой....чего тебе нужно на наших землях....рррррррррр....-Лайф с нитерпением ждал ответа.

0

10

Интего повернула голову...Клыбнулась но  боковым зрением следила за Закари.Она привстала.Доброе...выспался?

0

11

Да....,а ты ? .....-Лайф всё ещё с призрением смотрел на льва,но Интего и её присутствие не позволяло короли напасть на льва и завязать с ним драку.

0

12

лев усмехнулся.Гуляю я тут ...да и львица внимания привлекла..вот я и тут.Сказал лев спокойно

0

13

МММ....,а как твоё имя.... как зовут тебя?-немного с недовольством произнёс Лайф,а затем и вовсе выпустил когти.Мне кажется это странным...моя девушка гуляет с неизвестным мне львом...это настораживает!-подумал лев.

0

14

Закари моё имя..Зак...Усмехнувшись сказал зак.Не боись ничено я с тввоей львицей сделать не успел.А хотел бы уже сделал

0

15

Я не боюсь...и некогда не боялся,но а тебестоило бы,ведь ты не здешний,по другому чужак.А чужаков с десь не очень любят!-Лайф дал понять Заку,что он не в своей тарелке!

0

16

Ну дама не загрызла..значит пока всё нормально Улыбнулся лев и посмотрел на Интего

0

17

я понимаю,но он рост не осмелилась с тобой драться-спокойно сказал Лайф,а затем  сел рядом с Интего.

0

18

Кто не осмелился?Спокойно спросила Интего.всё это время она была спокойно. и сидела в сторонке.Щас же она поднялась и обошла Закари немного скалясь.Она привыкла что всегда защищала короля.она готова была и щас отдать жизнь за него...Вот одно его резкое движение.и конец.Бегали мысли у львицы в голове

0

19

Лев развернулся.Интего не советую нападать...Будет хуже только тебе.Сквазал лев

0

20

Не угрожай ей,ты не на своей территории-возмутился Лайф но Интего он вду не подовал.

0

21

Интего оскалилась прижав уши к голове и прорычала.Ну раз угрожаешь покажи что можешь.Она встала в стойку...Шерсть на загривке встала дыбом

0

22

Зак развернулся и оскалился Лучше ненадо детка

0

23

Но интего уже нельзя было остановить!Она зарычала и подошла вплотную  ко льву встав перед королём....Закрывая его своим телом.Аррррр

0

24

Лайф полдошёл и встал,разделяя своим телом Интего и Закари.Что ты делаешь,если хочешьподраться дерись со мной,как мужчина-обратился Лайф кЗаку и посмотрел на него с яростью в глазах.

0

25

Не ну на меня рычит она а не ты...зачем мне то с тобой драться...Усмехнулся лев

0

26

Лайф ненадо...Сказала львица и немного вышла вперёд.Он прав...рычала я ...и скалилась

0

27

Меня не надо защищать,а если вы начнёте бой,то тогда я признаю,что Зак львица.....этоя думаю оскорбительно для льва!-с этими словами лайф набросился на Зака и они вмести упали на землю!

0

28

Закари усмехнулся и упал на спину сверху набросился Лайф.Закари прижал лапы к себе потом резко дернул и вывернувшись вонзил свои клыки в бок льва

0

29

Лайф зарычал от боли,но не сдавался.Этот манёвр помог вцепится в морду Заку и укусить ему шею из которой потом текла кровь.

0

30

Закари дёрнулся и когтями прошёлся по бокам льва....Арррр....Зарычал лев...Он не хотел сегодня драться..но...Он развернулся...и отшвырнул от себя льва

0