Король лев.Спасение или смерть мира в наших руках.

Объявление

Привет,гость.Мы рады преветствовать тебя на нашей роле по мотивам известного мультика король лев!!!Но заметь:наш сюжет не напоминает сюжет известного тебе мультика....сюжет совершенно новый!Ты заинтересован?Тогда жми кнопку регистрация и бегом к нам!!!
Гл.админ:Life
:2 после гл.админа админ:Intego Админы^
Гл.модер:
Модеры:
Погода в ролевой:погода солнечная,30 градусов тепла,жара!Предвещается долгая засуха. Действия в игре:на ролке мало народу и ,поэтому у нас ещё не придуман сюжет!Ждём вас!!!
Имя и пароль рекламы:Пиарище,пароль 007 Новости:Ролка только открыла и жизнь только начинает набирать обороты!Мы ждём вас!!! Наш баннер:
Бегущая строка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Озеро Любви

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

На этом озере встречаются пары

0

2

------Начало...
Легкий ветерок...Интего бредёт..Под лапами чувствуя траву...мокрую..Был дождь..это хорошо..оскал на морде...Янтарные глаза смотрят вперёд...Мощные лапы переступают....Интересно тут кто нибудь есть?Спросила она сама себя

0

3

Лайф только пришёл к озеру.Гладь воды была немного мутной после дождя.Был дождь....это неплохо....,но звёзды предсказывают что скоро будет засуха...-Лайф был озадачен этой мыслью,как вдруг он увидел Интего.
О,привет,Интего!-Лайф был давно в неё влюблён,но Интего не отвечала взаимностью королю.

0

4

Интего Вздрогнула и повернула мощную голову.Здравствуйте Ваше величество.Как всегда спокойно и гордо сказала она...Она никогда не показывала своей любви кололю..Да и зачем..она всего лишь телохранитель...Интего повернулась всем телом и встала перед королём

0

5

Интего,я прошу тебя,не называй меня "ваше величество"!Я думал что мы уже друзья или даже больше...-Лайф на мгновение отвернулся от Интего.Я дурак....просто идиот,зачем я это сказал...она же сейчас точно меня всерьёз не воспримет!-затем он опять повернулся к Интего и глупо молчал.

0

6

Я исполняю свою работу...Докладываю...на вашей территории нет чужаком...Сказала она спокойно...Потос села и посмотрела на него.Друзья?Проговорила Ин..как бы пробуя слово на вкус.Ну да наверное друзья.На счёт большего я бы не против...Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ...Кричало её сердечко.но эти чувства Интего пыталась убить в себе

0

7

Интего,я давно хотел тебе сказать....ы.а......ну я не знаю как тебе объяснить.-Лайф замялся.Да что ты тупишь,говори уже!-говорило подсознание Лайфа и наконец он решился.Я тебя люблю!-затем Лайф устремил свой взгяд в низ.

0

8

Интего не верила ушам...Она посмотрела на льва...Я...тоже..люблю вас..Интего немного прикрыла глаза и подумала.Как такое может быть..он король я обычная львица.

0

9

Лайф поднял свой взор на Интего.Он не верил своим ушал.Его радости не было предела и наконец Лайф подбежал к Интего и обнял её.Затем он поцеловал Интего.Господи,как же я рад....мне не верится в это чудо!

0

10

Интего была немного шокирована...Она не знала что сказать...Она лишь лизнула льва в гуы и улынулась.Первый раз за несколько месяцев она улыбалась...Я улыбаюсь?Но как?

0

11

Льва переполняла радость,он не  мог ничего сделать.
    Наступали сумерки и становилось немного холоднее.Гладь озера потемнела и джунгли вокруг опустели.Уже на охоту выходили ночные зверки.

0

12

Львица встала и осмотрелась.Пойдёмте..холодно становится...Интего тряхнула головой и опять на её морде не было не единой эмоции..Её ноздри втянули воздух.Чужаков я нечувствую.Подумала она

0

13

Помойму мы уже перешли на ты...и сегодня ты пойдёшь спать в Королевскую пещеру!Пойдём!-Лайф настаивал на своём решении.Он пошёл впереди и уже вскоре его не было видно на горизонте.
--------------Королевская пещера--------

0

14

Интего Легко догнала льва и пошла рядом...Но...у меня есть пещера...телохранителя я там живу...Сказала Интего...Переставляя лапы..она посмотрела вперёд...
-------Королевская----------

0