Король лев.Спасение или смерть мира в наших руках.

Объявление

Привет,гость.Мы рады преветствовать тебя на нашей роле по мотивам известного мультика король лев!!!Но заметь:наш сюжет не напоминает сюжет известного тебе мультика....сюжет совершенно новый!Ты заинтересован?Тогда жми кнопку регистрация и бегом к нам!!!
Гл.админ:Life
:2 после гл.админа админ:Intego Админы^
Гл.модер:
Модеры:
Погода в ролевой:погода солнечная,30 градусов тепла,жара!Предвещается долгая засуха. Действия в игре:на ролке мало народу и ,поэтому у нас ещё не придуман сюжет!Ждём вас!!!
Имя и пароль рекламы:Пиарище,пароль 007 Новости:Ролка только открыла и жизнь только начинает набирать обороты!Мы ждём вас!!! Наш баннер:
Бегущая строка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Королевская

Сообщений 1 страница 30 из 46

1

Сдесь живёт король и его семья

0

2

Лайф вместе с Интего дошёл до пещеры,затем прашёл вглубь пещеры и лёг на подстилку,отдохнуть.Иди суда.Ты же у нас бестрашная,так что заходи!-он улыбнулся.Он влюбился в Интегу ещё когда был львёнком,а теперь оказалось что и она его любит.Лайфу казалось,что это вовсе сон,но это было не так...

0

3

Интего медленным шагом зашла в пещеру.Бестрашная?не правда...Улыбнулась львица.она прошла в дальний угол и села рядом с королём...Я никогда не говорила что бестрашна.я вообще с тобой мало говорила.добавила она мысленно

0

4

Ну всётаки.....была телохранительницей.....-Лайф улыбнулся и обняв её лизнул в губы,сказав при этом:Давай спать.
      Да и вправду пора бы уже и Спать ложиться.Маленькие зверки уже закончили охоту и через несколько мгновений мог наступить рассвет!

0

5

Львица не поняла льва.Была?Потом она  легла околольва прижавшись к его боку...Положив голову на передние лапы она прикрыла глаза.

0

6

Почти шёпотом сказал ЛайфДа,конечно была.....теперь если ты будешь моей женой,то ты станешь королевой.-затем он лёг рядом с Интего и прижася к ней.

0

7

Последних слов льва Интего не слушала...Она прикрыв глаза вскоре заснула.Ей снилась мама...папа...вся семья..она бежит к ним..но вот они се растворяются..ти Интего падает в темноту...Она резко открыла глаза и осмотрелась.Всё хорошо.пронеслось в голове и львица вновь закрыла глаза

0

8

Лайф спал спокойно и ему никто не снился,кроме Интего.Он всё время думал о ней и не мог жить без этой мысли!Снилось ему,что у них с Интего была свадьба,она стала королевой и у них родились львёнок и львёнка.....

0

9

Львица встала и вышла из пещеры .она не хотела беспокоить..она села около входа и посмотрела на небо.Красота.....и не так уж холодно...подкмала молодая львица

0

10

Вдруг как то резко Лайф проснулся.Он увидел у Входа в пещеру Интегу и подошёл к ней.Чего не спишь?-сонным голосом пробормотал он.

0

11

А?Нет я не хочу.Тихим голосом проговорила львица и улыбнулась.Идите...Иди спать....Ещё совсем рано...А я привыкла я в это время хожу проверяю территорию..Сказала львица и встала

0

12

Ну сейчас ты не обязана этого делать....ну ладно,я спать-лев вернулся к подстилке,лёг на неё и мгновенно уснул.Рассвет уже наступал.

0

13

Львица улыбнулась и быстро побежала прочь...осматривать территории...вскоре её уже не было видно..
-----Куда то...

0

14

Лайф всё спал и спал в пещере!.......

0

15

Наконец Лайф проснулся и пошёл искать Интего.
------Ущелье---

0

16

------ущелье...
Интего положила льва на шкуры...Тихо потерпи всё хорошо будет.Сказала она льву..очистить рану было не трудно.она принесла воды в большом лтисте промыла рану и остановила кровь.после чего она вышла из пещеры и упала рядом со входом.Надо отдохнуть...Подумала она проваливаясь в сон

0

17

Лайф отчухался после потери сознания,но затем опять лёг ,чтобы не мешать отдыхать Интего.Ему было страшно больно,но как мужчина он должен был терпеть боль один...

0

18

Интего повернулась и рыкнула.Потом поднялась и подошла ко льву..Она легла осторожно рядом.и  прикрыла глаза.

0

19

Лайф заснул как убитый:не видно было даже как он дишит.Снился ему тот насыщенный сегодняшний день,бой,боль и когда льву становилось холодно...

0

20

Львица подползла(а что да подползла) ко льву и прижалась к его боку согревая.Тихо..всё хорошо..Тихо говорила она...она не спала а лежала с открытыми глазами.Это я виновата.Сказала она сама себе

0

21

Лайф очнулся и лежал уже с полу открытыми глазами.Интего...ты тут.....как ты?-он говорил почти не внятно,но оченьбеспокоясь за жизнь Интего.

0

22

Жива....Сказала львица и спросила.Ты как?Львица говорила тихо

0

23

Было плохо но теперь всё хорошо!-лев привстал и сел на землю...

0

24

Интего приподняла голову и улыбнулась.я рада.

0

25

Лайф тоже улыбнулсяя конечно не тороплю,но может заведём ребёнка-Лайф был уже в здравом смысле...

0

26

Ну я вижу что не торопишь...Но я не противУсмехнулась львица

0

27

Ну я тоже.....-Лайф подошёл ко львице и поцеловал её в губы...

0

28

Интего улыбнулась и потёрлась головой о шею льва.

0

29

Лайф ещё раз лизнул Интего и затем напрыгнув,повалил львиц2у на землю...

0

30

Интего посмотела в глаза льва...Рррььь Тихо рыкнул она.

0